產品相關資料

鑰匙,是下一個成為歷史的東西

二毛  2016.07.02 10:12  智慧趣聞 生下了她

 

三年前,對於普通家庭而言,智慧家庭或許是不實際的存在。不過,這種狀態現在已經發生了翻天覆地的變化。智慧家庭已經不是高端市場的專屬,而是根據大眾家庭的生活需求,解決切實生活問題。

智慧鎖將鑰匙送進歷史
在影視作品中,高端住宅的門鎖已經變成密碼和指紋開啟,智慧鎖也在逐漸進入日常的生活中。再也不用擔心忘帶鑰匙進不了門,只需要按下指紋,就可以識別進入,傻瓜式操作除了更加方便日常使用,實在是老人和孩子的福音。

鑰匙分享:智慧鎖給生活帶來的便利
給需要的人分享你的鑰匙。在國外,很多物業已經在使用智慧門鎖分享鑰匙的功能。房東將門鎖密碼分享給租戶,當租賃到期時,密碼將作廢,無論長期還是短期租戶,這樣的方式都更加安全,房東甚至不需要和租客見面就能完成。

當你工作忙碌的時候,剛好父母拜訪,或是幫傭上門清潔。只要分享一個臨時密碼,就可以通過這個一次性密碼進入你家。

又或者你需要辦個小型聚會,可以將臨時密碼發給邀請的客人,智慧門鎖甚至能夠像車鑰匙一樣,當感應到手機在一定的範圍內,門鎖就會自動開啟。

守護安全:金融級別加密
國內對防盜門的定義並不是不會被撬開,而是在一定時間內不被撬開。因
此,在暴力破壞面前,任何防盜門都是可以被打開的。

智慧門鎖在強行開啟的時候,能夠給手機發送報警消息,通過聯動,還能夠即時對竊賊拍照、錄影。同時,智慧門鎖杜絕了撬鎖中最常見的“貓眼撬鎖”“鐵絲撬鎖”等。在開鎖專家面前,1分鐘內就可以打開傳統門鎖,智慧門鎖則需要幾個小時去開啟。

指紋和密碼對比傳統的鑰匙,能夠防丟失,杜絕了傳統鑰匙鑰匙密匙量低,互開率高的弊端,在安全性上,智慧門鎖毫無疑問是目前最好的選擇。