產品相關資料

哪些電子產品能讓裝潢瞬間提升等級讓家變的高檔大器

二毛  2016.02.26 18:40  智慧趣聞 生下了她

 

幾乎是最受歡迎的智慧產品,革新了傳統的門鎖,在《來自星星的你》中,男女主角住的高級社區就是使用了智慧門鎖,智慧門鎖徹底摒棄了傳統的鑰匙,利用指紋和密碼,安全性遠高於傳統的鎖,而且更加方便、美觀。

掃地機器人
現代都市生活必備,快節奏的生活給年輕人帶來的第一個問題就是無法有足夠的時間照顧家庭,掃地機解決了清潔工作的重頭戲。

智慧窗簾
智慧窗簾能夠瞬間提升整個家庭的科技感,想想窗簾自動打開的瞬間,簡直酷到家!

空氣清淨機
對於剛裝潢的房子,空氣淨化器必不可少,加上霧霾天嚴重,一個空氣清淨機對有寶寶的家庭來說十分重要。

衣物保養系統
這是一個進階級的產品,可以自動護理衣服,烘乾、清潔、除皺,再也不需要洗燙,同時擺脫乾洗店,在家中就可以輕鬆完成衣服護理。

智慧馬桶
這也是已經被廣泛接受的智慧產品,這是浴室中最能夠提升科技感與幸福感的地方,讓每天必不可少的入廁成為享受。

投影機
投影機能夠改善整個視覺享受,有時候不放影片,放一張圖片也是超殺的。

感覺有了這些還不夠驚豔?!

這些產品雖然功能強大,但似乎缺少了一點酷勁,原因就是他們之間是孤立的,缺少聯動性。如果在回家前,掃地機器人能夠自動完成清潔,衣服已經護理完成;下班家時窗簾自動關閉,燈光亮起,空調已經在舒服的溫度上,空氣清淨機開始工作;坐到沙發上時候,燈光弱下去,投影機打開,開始播放你喜歡的電影……

這就是LifeSmart能夠帶給你的充滿科技感又充滿享受的家!