產品相關資料

技術男教你異地戀|相信這世上有頑強的愛情

二毛  2015.09.16 17:48  智慧趣聞 生下了她

 

Steven是一個靦腆的大男孩,清爽的短髮,戴黑框眼鏡,喜歡穿T恤。平時話不多,容易害羞,談起自己喜歡的人就會不由自主的露出笑容。很難想像他會作出多麼浪漫的事情,而在Steven看來,他所做的只是每一對異地戀情侶都會有的平凡的思念。

2010年拿到倫敦大學研究生offersteven喜憂參半,2年的求學生涯,對於他和交往1年多的女友Abby來說都是巨大的考驗,每當提起即將到來的分別,Abby都會眉頭緊蹙,steven知道她在擔心什麼,年輕的愛情能抵得過時間嗎?

臨行前兩個月,Steven決定做些什麼來讓女友放心。

從上海到倫敦有9200公里,我想讓你感覺到我的想念。讓對方感受到自己,抱著這個初衷,作為技術男的Steven決定發揮自己的特長,做一盞思念燈送給Abby。不管在哪裡,都可以隨時點亮它。

離別的時候,Abby收到了這只可愛的小燈和steven的細心說明:如果亮起紅色就是我在想你,藍色就是我今天情緒低落,黃色就是平淡的一天,綠色就是有趣的事情發生了!

 

從此思念燈成了Abby生活中重要的一部分,每天亮起的燈光都在訴說Steven在倫敦的心情。

入秋之後,天氣變化無常起來,Abby的感冒急轉肺炎,身在倫敦的steven急不可耐,不停責怪Abby為什麼睡覺不記得關空調,為什麼不注意溫度變化,煩躁的Abby回復,為什麼為什麼,為什麼你不能幫我關空調,為什麼你不告訴我溫度變化,為什麼你不在我身邊?

 

Steven沉默了,是啊,如果我能夠做到就好了。從來沒有覺得如此無力,2年的時光漫長得像一生一樣。

深冬已至,聖誕到了,Abby收到了一份來自英國的禮物,一個全新的思念燈,卡片上寫著:我在你身邊。

 

原來上次爭執之後,Steven就對思念燈進行了改進,增加了遠端遙控和萬能遙控功能,Steven可以根據Abby房間的溫度和濕度,為她調節空調和加濕器。真正有心的男孩,或許沒有那麼多的浪漫話語,卻總是用行動去表達心意。

這個異地的暖心男朋友讓Abby成了朋友中令人羡慕的存在,誰又說異地戀是沒有結果的呢?

 

615日是Steven離開中國的求學日子,也是思念燈的誕生日。在今年的615日,學成歸國的Steven又對思念燈的外形做了改進,讓它像一隻可愛的小碗,而中間盛放著他最想送出的禮物,一枚訂婚戒。

求婚現場Steven手捧著點亮的思念燈,將裡面的戒指戴上了Abby的中指。而思念燈的新外形還藏著一個小秘密:128mm的直徑,剛好是27次方,寓意愛妻。

Abby叫它“超級碗”,因為Steven用這個超級甜蜜的小東西把自己裝進了碗裡。

這是來自Lifesmart最平凡而又最浪漫的故事,一個由愛而生的產品。有時候我們的愛會激發出很多的智慧,你不經意的念想,卻成就了別人眼中浪漫至極的故事。

距離考驗的不是愛情,而是寂寞。相信這世界上有頑強的愛情,我們也有足夠的勇氣去面對,當你們終於等到彼此,那種甜蜜值得現在所經受的一切。