產品相關資料

給孩子打造一個最舒適安全的臥室環境

Allen  2015.04.27 15:21  智慧場景 生下了她

 

孩子是父母愛情的結晶,每個父母都想把最好的愛給孩子,期望給孩子一個健康舒適的成長環境。

在孩子臥室裝一個環境偵測器,隨時偵測孩子房間的溫度、濕度,並在APP上設置一個溫度和濕度的最佳區間,通過插在智慧插座上的電暖氣和除濕機來聯動控制,從而保證孩子臥室的環境穩定在最佳狀態。

 

在孩子臥室合適位置安裝動態偵測器,晚上如果孩子起來走動去上廁所的時候,動態偵測器會偵測到孩子走動觸發無線攝影機工作,拍下孩子走動的照片,即時推送到您的手機。針對有夢遊症的孩子更加有用,您可以即時感知孩子是否有異動,以便第一時間發現孩子的異常,第一時間去保護孩子。

 

通過孩子房間的無線攝影機,您可以隨時隨地的看到孩子在幹什麼。出差在外,想念孩子的時候,掏出手機就可以即時看到孩子是在寫作業還是在玩耍,讓家庭的溫暖沖淡工作的壓力,讓家的愛觸手可及。