產品相關資料

2016-12-25 LifeSmart 

在今年的索尼魅力賞上,索尼中國區總裁高橋洋表示將與LifeSmart展開一切可能的合作,在不到半年的時間裡,LifeSmart已經完成與索尼產品的對接,並全面進入索尼直營店,成為索尼在智慧家庭領域唯一的戰略合作夥伴。

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

 索尼這家神奇的公司,被破產已然成梗,手機賣不過三星,電腦賣不過蘋果。想當年人手一個索尼產品的時代顯然已經過去了,而這一次,索尼憋了一個智慧家庭的大招,重回領袖地位。

 

在多次測試對比之後,索尼選擇了最穩定和最有創新意識的LifeSmart進行長期合作,目前,索尼電視等產品已完成技術對接,用戶可以使用索尼遙控器控制家中的LifeSmart智慧燈光、智慧攝影機、智慧門禁、環境偵測等等設備。在索尼56家索尼中國體驗館中,都可以看到LifeSmart的身影。

 640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

LifeSmart擁有更加貼近生活的實際應用需求,同時穩定安全的技術和更優質的性價比也獲得市場的青睞。未來,LifeSmart還將和索尼共同打造智慧生態,幫助世界各地的用戶有一個安全、舒適、節能和多姿多彩的生活體驗。