產品相關資料


2017-09-08 LifeSmart
  

什麼樣的房子可以叫做豪宅?黑色大理石鋪成的地板,明亮如鏡子的瓷磚,華麗的水晶垂鑽吊燈,玻璃的純黑橡木桌,整套的進口名牌家電,數不清的衛浴間?如果這樣就夠了,那你真是太天真了。


0?wx_fmt=gif&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

真的豪宅應該能夠讀懂主人的日常習慣,像一個機器人管家一樣,自發的打理好房子,照顧好主人的生活,給人舒適便捷的生活體驗。



配備了LifeSmart全套智慧家庭的碧桂園·森林城市豪華公寓就是這樣一座懂你心的真豪宅。


640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

要把這座豪華公寓打造成善解人意的智慧豪宅並不容易。專案在海外,施工期限只有半個月,設備調試只有2,所有步驟都要一次性完成。房子面積很大,120多坪的空間裡牆面眾多,設備多,資料傳輸的干擾非常大。最終也只用了1閘道,就把100多個設備順利穩定的運轉起來了。

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

為了方便來自不同國家的看房客戶,公寓裡配備了中英文雙語語音控制系統,你可以通過AlexaHomekit自由的控制所有設備。公寓裡還配備了智慧音箱、語音機器人、掃地機器人、魔鏡、家庭劇院、霧化玻璃、自動遮陽棚遮陽百葉窗等多款生態鏈產品。



穩定的室內環境

當有人在家時,房子就會根據你的喜好設定室內溫濕度和燈光強度。不管你走進哪個房間,燈光都會自動亮起,空調調節到合適的溫度,不需要掏出手機去完成。


640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1



嚴密的安防監測

當你不在家時,如果有人破門而入,你會收到門窗異動的消息推播,還能看到入侵者的照片。如果家裡漏水了,你也會第一時間知道,同時房子會自動關上漏水的閥門;如果是天然氣洩漏了,房子還能打開窗戶和空氣清淨系統,通風換氣。

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1 

比爾·蓋茲說過沒有智慧家庭系統的住宅就像今天不能上網的住宅一樣不符合潮流。” 而不能以人為本的豪宅也像沒有靈魂的洋娃娃一樣,是個空殼而已。